Дорожной службы Иркутской области на ликвидации последствий паводка

13 декабря 2019 - PRESSUSE
Дорожной службы Иркутской области на ликвидации последствий паводка

На территории Тайшетского района Иркутской области расположено большое количество рек. Их размер варьируется от малого до значительного. Однако во время розлива воды даже самые скромные речушки превратились в бушующий поток. Стихия не щадила ни людей, ни строения. Поэтому, когда вода сбавила напор и отступила, население было шокировано тем, какие последствия оставил паводок. Не исключено, что стихия лета 2019 войдет в историю, как одно из самых разрушительных стихийных бедствий, произошедших на территории Иркутской области.

Одними из первых к ликвидации последствий приступили сотрудники филиала «Тайшетский» Дорожной службы Иркутской области. Один из восстановленных объектов – мост через реку Чермончетка. Строение расположено на автодороге «Тайшет – Шиткино – Шелаево».

Для того, чтобы можно было осуществлять бесперебойное транспортное сообщение, пока объект ремонтировали, была организована временная объездная дорога. После этого остатки старого моста были демонтированы. По ранее разработанному проекту, в котором учитывалась и нагрузка, и месторасположение объекта, были уложены поперечин. Только после этого был сооружен настил и подготовлены заезды на мост.

Стоит отметить, что каждый этап осуществляемой работы работниками филиала «Тайшетский» Дорожной службы Иркутской области проходил многоступенчатый контроль качества. Это позволяет гарантировать то, что эксплуатация данного объекта будет не только долговечной, но и безопасной.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 69 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий