Губернатор Иркутской области находится в реанимации?

30 октября 2020 - PRESSUSE
Губернатор Иркутской области находится в реанимации?

 «Губернатор Иркутской области находится в тяжелом состоянии. Он переведен в палату реанимации». Подобные сообщения разлетелись по региональным, а затем и федеральным СМИ.

Жители региона, которые и так находятся на пределе физических и психических сил, изрядно забеспокоились. В Правительстве Иркутской области поспешили успокоить – глава Иркутской области Игорь Кобзев, действительно, в настоящее время госпитализирован. Однако, его состояние стабильно, пациента Кобзева готовят к скорой выписке из стационара.

Более того, пока Губернатор находится в больнице, он не перестает работать. Накануне Игорь Кобзев дал распоряжение заместителю Андрею Козлову провести рейд по аптекам. Напомним, что жители региона жалуются на нехватку жизненно важных препаратов в аптеках области.

Всегда интересно смотреть не только на то, что говорят, но и кто говорит. Не исключено, что кто-то пытается дестабилизировать и без того сложную ситуацию в регионе? Зачем? Вероятно, бенефициар получит, в случае победы, все и даже немного больше.

 Информационное агентство «СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТЁР» (Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ИА № ФС 77 — 76716 от 24.09.2019) 

 

18+

Рейтинг: 0 Голосов: 0 44 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий