Павел Король привез в иркутский хоспис средства ухода за больными

11 июня 2020 - PRESSUSE
Павел Король привез в иркутский хоспис средства ухода за больными

 В наше время трудно встретить что-то по-настоящему человеческое. Особенно тепло, заботу и сострадание. Сейчас, в период пандемии коронавируса, люди с другими болезнями почти, по мнению высшего руководства, перестали существовать. Если ранее у населения хотя бы был шанс получить помощь, то после появления коронавируса последние надежды на внимание улетучились, как аромат духов случайной прохожей.

Так, люди находящиеся в иркутском хосписе, остались, фактически, без внимания. С учетом того, что у многих их них даже нет близких и родственников, они начали терять веру в человечность. Главный редактор ИА «Специальный репортер» не смог пройти мимо чужой беды. Дмитрий Наводников рассказал о ситуации в хосписе и попросил помочь.

Реакция неравнодушных граждан не заставила себя ждать. Одним из первых в редакцию позвонил Павел Король. Он уточнил потребность в самом необходимом и уже на следующий день смог организовать доставку и передачу гигиенических средств для пациентов хосписа.

Стоит отметить, что Павел Король – руководитель проектно-экспертной компании. Ранее он уже оказывал помощь другим людям, однако делал это без привлечения внимания к собственной персоне. С таких людей как Павел надо брать пример, может быть, и мир вокруг станет чуть светлее и добрее.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3686 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий