На дорогах Иркутской области начала работу спецтехника

11 апреля 2020 - PRESSUSE
На дорогах Иркутской области начала работу спецтехника

 На дорогах Иркутской области началась масштабная кампания по подготовке трасс к новому сезону.  Вместе с людьми на дорогах работает и специальная техника. Сейчас «Дорожная служба Иркутской области» уже начала производить ямочный ремонт. 

 
Струйно-инъекционный метод проведения ремонта дорожного полотна используется машина «Бецема». Сначала яма обрабатывается потоком воздуха под давлением, а затем очищенная полость заливается прочной битумной эмульсией. Только после этого засыпается щебень.
 
Для уборки дорог также используется специальная машина. Прицепную «Пуму» используют для подметания и мытья дороги. Более того, данная техника собирает с проезжей части все инородные тела, которые находятся в поле досягаемости. 
 
«Дорожная служба Иркутской области» работает в регионе, несмотря на сложную обстановку, сложившуюся в стране. Основной задачей компании является подготовка дорожного полотна и инфраструктуры к эксплуатации в новом сезоне. Работники начали покраску не только знаков, но и мостов и ограждений. В общей сложности на территории региона необходимо подготовить более 12 000 километров трасс.
 
Все работы по подготовке дорог и инфраструктуры планируется завершить уже к 1 мая 2020 года.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 4344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий