В микрорайоне Ново-Ленино города Иркутска было совершено жестокое убийство 15-летней девушки

31 августа 2015 - PRESSUSE
В микрорайоне Ново-Ленино города Иркутска было совершено жестокое убийство 15-летней девушки

 30 августа в микрорайоне Ново-Ленино города Иркутска было совершено жестокое убийство 15-летней девушки в районе дома №5 на улице Ушинского. Нападение произошло в 21.40
По предварительной версии девушка пришла в гости к знакомым. По причинам, пока неизвестным следствию, нападавший нанес девушке ножевое ранение, после чего скрылся в неизвестном направлении.
От полученных ранений девушка ночью скончалась в больнице.
В настоящее время оперативные и следственные подразделения на основе имеющихся сведений восстанавливают внешность убийцы. 
По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
"За информацию, которая будет способствовать установлению виновного, объявлено крупное денежное вознаграждение. Полиция призывает иркутян оказать помощь в расследовании. Граждане, что-либо знающие об обстоятельствах произошедшего и личности преступника могут в любое время суток обратиться в ближайший отдел полиции, либо позвонить по телефонам 02 или телефону доверия ГУ МВД России по Иркутской области: 8(3952) 21-68-88", - рассказали в пресс-службе ГУ МВД региона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий